TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

耍大牌?华伦西亚前锋下场拒与教练握手

时间:2017-11-07 11:43

耍大牌?华伦西亚前锋下场拒与教练握手

扎扎被换下时拒绝与主教练握手

在本轮结束的一场西甲联赛中,瓦伦西亚在主场3-0击败莱加内斯,取得联赛7连胜。但在比赛进行到下半场77分钟的时候,却发生了不和谐的一幕,意大利前锋扎扎在被主教练马塞利诺换下时拒绝握手。

本场比赛,扎扎并没有太多的得分机会,并在第77分钟被主教练马塞利诺换下时,扎扎非常不高兴,他面对马塞利诺伸出的手直接忽视,而之前他还和替补席上的其他球员击掌,此后直接回到更衣室,期间他还回头向主教练嘟囔了几句。

这也不是扎扎第一次和教练闹不高兴了,在上一次和莱万特的比赛中,马塞利诺将扎扎放在替补席,下半场才让他上场,赛后的扎扎甚至都没有谢场,还是马塞利诺去找他回来的。

耍大牌?华伦西亚前锋下场拒与教练握手

瓦伦能够复制蓝狐奇迹吗?

说起近期的瓦伦西亚,状态是何其火热,连胜让他们已经甩开皇马和马竞七分了。须知道,瓦伦西亚这波连胜的对手并不弱,包括皇家社会、毕尔巴鄂竞技和塞维利亚。而且在此之前,还连续逼平了皇马和马竞。如果在接下来的比赛中,瓦伦西亚和巴萨皇马马竞的较量平分秋色的话,还真的有可能冲击西甲冠军的机会,就不知道瓦伦西亚这种状态能不能够持续下去。或许,在西甲,瓦伦西亚也有可能复制莱斯特城奇迹的可能,谁知道呢?

当然了说起连胜的功臣们,自然少不了说到联手打进15球的扎扎和罗德里戈。在五大联赛中,只有PSG的组合内马尔和卡瓦尼进球数超越15个,他们总共打进18球。英超的阿圭罗和斯特林共取得14个进球,意甲伊卡尔迪和佩里西奇也是进了14球,那不勒斯的默滕斯和卡列洪则进了15个。德甲的莱万和罗本打进12球。

责编:杨思思 TS002