TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

曝阿布邀请穆帅共进晚餐,孔蒂帅位岌岌可危

时间:2017-11-07 11:37

曝阿布邀请穆帅共进晚餐,孔蒂帅位岌岌可危

孔蒂的帅位似乎已经岌岌可危

英超一场焦点大战即将在斯坦福桥球场打响,曼联做客西伦敦挑战切尔西。根据《太阳报》报道称,在这场比赛后,穆里尼奥被邀请和阿布进行晚餐,这样的一幕,切尔西主帅孔蒂的帅位似乎已经岌岌可危。

众所周知,穆里尼奥曾先后两次执教切尔西,并帮助球队拿到了三个联赛冠军。对于切尔西来说,穆里尼奥无疑是一位功勋主帅,不过由于战绩不佳,穆帅在第二次执教蓝军期间遭到了解雇,当时发生在2015年的12月份。不过穆里尼奥和阿布的私交非常不错,两人保持着不错的友谊。

曝阿布邀请穆帅共进晚餐,孔蒂帅位岌岌可危

孔蒂哭晕在厕所

阿布与穆里尼奥私交不错

这一次做客蓝桥,穆里尼奥将是以曼联主帅的身份,而让人意外的是,阿布邀请穆帅在比赛结束后参加晚宴,目前还不清楚狂人是否会接受邀请,但是从这个迹象来看,阿布仍然非常喜欢穆里尼奥。不过在外界的眼里,阿布的这个举动也自然会让现任切尔西主帅孔蒂有些尴尬,从此前的报道来看,阿布与孔蒂关系不太理想也似乎被坐实。

需要指出的是,穆里尼奥和孔蒂在球场内外也是死对头,上个赛季两队交锋,发生了很多的故事,穆里尼奥和孔蒂在场边也有冲突。本赛季,穆里尼奥所率领的曼联也终于在士气上以及成绩上超过了切尔西,而穆帅也正处于与曼联谈续约的敏感时期,也不知道阿布在此时邀请穆里尼奥到底是葫芦里卖的什么药。

责编:杨思思 TS002