TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

为何受伤的总是我 哈特依然是那熟悉的背景帝

时间:2017-11-07 11:37

为何受伤的总是我 哈特依然是那熟悉的背景帝

乔哈特依然是那个人人熟悉的背景帝

英超第11轮,西汉姆联坐镇主场迎战来访的利物浦。结果主场作战的西汉姆联依然延续了他们此前低迷的表现,后防线频频走神,狂坑球队门将乔-哈特。当球队莫名其妙被对手打反击丢掉第3个球后,哈特只能无奈的瘫坐在门前苦笑。

事实上,红军绝对是乔哈特职业生涯当中的最大噩梦。在乔哈特的英超生涯中,利物浦是他最惧怕的球队。此前,乔哈特曾经17次在英超对战红军,却丢掉29个球,红军也是乔哈特丢球最多的英超对手。17次面对切尔西,乔哈特也丢掉24球,但是依旧比面对红军是丢球要少。

话又说回来,除了队友的不给力,哈特自身的因素也让他屡次成为背景帝。现代足球对于球员的要求越来越高,前锋要防守,后卫也要进球。门将也不例外,他必须在守门的各方面的技术都全面。诺伊尔、布冯和德赫亚为什么能够成为世界顶尖的门将,就是因为他们的全面性,几乎没有短板。个人认为,这和哈特的扑救防守方式有很大关系,说到底,就是自身的技术缺陷。这也是为什么瓜迪奥拉一来到曼城就立马拿下乔哈特的原因。哪怕是为此得罪球队上下和无数球迷,也要不顾一切的卖掉乔哈特。因为他早就看出了乔哈特的问题。

为何受伤的总是我 哈特依然是那熟悉的背景帝

瓜帅驱逐哈特

与此同时,乔哈特传接球上也存在着短板,此前被曼城扫地出门也有这个因素在里面,桥瓜迪奥拉对于战术的完美性,有着近乎于偏执的追求。而概括瓜迪奥拉的足球,两个字最为精确——控制!要做到这一点,便得通过控球来实现,这就要求曼城场上的11人,必须都有着出色的传接球能力。而这一点,恰恰是乔-哈特的短板,至少在和瓜迪奥拉欣赏的诺伊尔、布拉沃这两人的对比中,哈特在传接球方面有着明显的短板。

责编:杨思思 TS002