TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

曼联92班重聚 回老特拉福德参加活动

时间:2017-11-07 11:31

曼联92班重聚回老特拉福德参加活动

当地时间11月3日,曼联92班六大巨星重聚于老特拉福德,他们已经不再年轻,但每次亮相都能让球迷激动不已,让人仿佛回到了那个激情燃烧的岁月。这一次,贝克汉姆、吉格斯都回来了,遗憾的是,我们没有见到弗格森的身影。

弗格森爵士执教曼联期间,成功培养了一批非常出色的球员,其中92班在球员数量、取得成就方面在曼联队史上写下了浓墨重彩的一笔。

92班成员这次重返老特拉福德是参加阿迪达斯“92”训练服的活动,而在活动中,不可避免地,他们被问到了青训的话题,加里-内维尔说:“你可以在这里说我们的时代已经结束了,但我认为如果你看看那些已经在一线队踢球的年轻人——我们有迈克托米奈、拉什福德和林加德。”

曼联92班重聚 回老特拉福德参加活动

“对于曼联来说,让年轻球员了解俱乐部的青训历史非常重要,尤其是那些年轻球员很难进入一线队的情况下。我们应该是俱乐部的青训薪火相传,因为最终你需要不断提醒人们,培养年轻球员对于俱乐部的重要性。对于当地那些热爱曼联俱乐部的年轻人来说,他们需要不断成长,更加热爱这家俱乐部。”

责编:杨思思 TS002