TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

势不可挡!罗马创造意甲客场连胜纪录

时间:2017-11-07 11:31

在昨晚进行的第12轮意甲联赛中,罗马客场4-2战胜佛罗伦萨,并且创造了一项新的意甲纪录。包括上赛季在内,这已经是罗马在意甲客场取得的连续第12场胜利,他们也因此超越了国米在2006-07赛季创造的11连胜,成为了意甲历史上客场连胜纪录新的创造者。

罗马本赛季表现出色,他们在本轮的进球大战中4-2击败佛罗伦萨。目前在少赛一场的情况下,罗马以9胜2负的战绩排在联赛第5位,落后榜首的那不勒斯5分。

势不可挡!罗马创造意甲客场连胜纪录

在击败紫百合的同时,罗马也以客场12连胜的成绩创造了意甲联赛的新纪录。在这12连胜中,罗马两度击败AC米兰,一次击败国际米兰。

罗马本赛季在客场的成绩很出色,不过在主场他们输给了国米和那不勒斯两大强敌,因此目前只能在意甲积分榜上排名第五位。如果罗马在主场也能继续改善,那么他们依然有希望争夺冠军奖杯。

责编:杨思思 TS002