TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

斯帕莱蒂:平局不甚满意 但球员做出了回应

时间:2017-11-07 11:30

斯帕莱蒂:平局不甚满意 但球员做出了回应

北京时间11月6日,国际米兰1-1被都灵逼平,连胜势头被终止同时本场比赛暴露的各种问题。斯帕莱蒂在赛后接受媒体采访时表示,“平局的同时也看到闪光点。”

两队上半场战成了0:0的平局,下半场都灵大将法尔克远射帮助都灵在客场取得领先的优势,不过之后国际米兰的前插三叉戟产生了化学反应,佩里西奇在左路传球到禁区,伊卡尔迪用脚弓摆渡到了门前,刚刚完成续约不久的埃德门前停球之后面对门将直接破门。之后国米还有逆转比赛的机会,不过最终还是没能把握住机会,这样国米在联赛中依旧保持着不败,但是主场全胜的记录就此终止了。

斯帕莱蒂:平局不甚满意 但球员做出了回应

赛后斯帕莱蒂讲道:“这场平局,让我们的嘴里有一些苦涩的味道。我们出现了一些失误,而通常我们会有不同的方式。我们面对的是一支身体状况比我们更强劲的球队,都灵将比赛变得非常强硬。我们的失误比平时要多,这让我们只能拿到一分。但好在,我们在比分落后时能够给出回应,而且完场前我们本有机会拿下3分。然而,我们并没有利用好我们所创造出的得分机会。无论如何,我们的球员做了他们该做的,他们表现出了他们的职业精神。”

值得一提的是,本场比赛伊卡尔迪带伤上阵,赛后阿根廷足协官方就宣布,二弟将不会前往国家队报到,原因是这位锋线球星疑似出现了右膝髌韧带滑膜轻微发炎的情况。阿根廷国家队在此次的国际比赛日中将会分别参加和俄罗斯以及尼日利亚的友谊赛。

责编:杨思思 TS002