TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

新工作即将到来,权媒曝西汉姆正与莫耶斯接触

时间:2017-11-07 11:29

新工作即将到来,权媒曝西汉姆正与莫耶斯接触

英国《天空体育》报道,西汉姆主教练比利奇的去留问题将会在48小时内有答案。同时,俱乐部已经展开寻找新帅工作,其中一名可能接任的候选是莫耶斯。

北京时间周日凌晨,西汉姆联在主场以1比4的比分惨败给利物浦,这样的结果让比利奇在西汉姆联已时日无多。进入执教西汉姆联的第三个赛季,比利奇治下的西汉姆联成绩欠佳,关于他未来的猜测已经持续了几周的时间。目前,西汉姆联暂时位居积分榜第17位,只比降级区高出1分。过去11场联赛,铁锤帮只取得了2场胜利。

为了扭转球队的颓势,西汉姆联高层希望换帅。天空体育消息称,西汉姆联方面正在和莫耶斯谈判,希望能让这名教练取代比利奇。目前双方都还没有达成一致,但天空体育称,如果不出意外的话,关于莫耶斯和比利奇的未来问题将在未来48小时内作出定论。

消息人士称,西汉姆联高层认为现在做出改变的时机比较合适,接下来的国际比赛日能够给新帅时间去磨合球队。球队下一场联赛将是11月19日对阵沃特福德。

责编:杨思思 TS002