TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

时隔十年再创佳绩 国米前12轮不败

时间:2017-11-07 11:27

时隔十年再创佳绩 国米前12轮不败

意甲联赛第12轮,国际米兰坐镇梅阿查球场迎战都灵,最终国米1-1战平对手。赛后据著名足球数据网站Opta统计,国米时隔十个赛季后再次开局12轮不败。

意甲第12轮一场焦点战,国际米兰坐镇主场迎战都灵队,都灵队亚戈-法尔克率先破门,随后国际米兰队伊卡尔迪献出助攻,埃德尔破门将比分追平。最终国米主场战平都灵,终结前场的两连胜。

时隔十年再创佳绩 国米前12轮不败

至此,都灵队也成为了本赛季目前为止意甲联赛中唯一一支在梅阿查拿到分数的球队,此前,蓝黑军团已经取得了联赛主场五连胜的佳绩。虽然未能全取三分,但开季至今,国际米兰仍在联赛中保持不败,战绩为9胜3平。

据统计,这是自2007-08赛季后国际米兰首次在意甲开局取得12轮不败,而值得留意的是,那个赛季最终国米以85分的积分成为意甲冠军。

责编:杨思思 TS002