TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

帕科想在巴萨,球队高层力挺:他很重要

时间:2017-11-07 11:26

北京时间11月5日,今天凌晨,巴萨主场2-1战胜塞维利亚,帕科梅开二度,赛后他在接受了媒体的采访。

帕科说:“我的目标相当明确,巴萨目前是我的最佳选择,能得到梅西和苏亚雷斯两位大佬的指导,我将得到长足的进步,他们在我眼中是目前世界上最出色的前锋,每天我都能在他们身上获得更多我想得到的东西。另外,巴萨这支球队是世界顶级的球队,无论是教练水平还是球员能力都很强,队内竞争很激烈,也只有在这种激烈的竞争中,我会更好地迫使自己努力训练,抓住每一个机会上位。”

帕科想在巴萨,球队高层力挺:他很重要

除了帕科之外,巴萨对外关系经理阿莫尔也接受了媒体的采访,他表示:“本场比赛,球员的表现非常出色。国家队比赛日前的联赛总是非常重要,大家都知道它的重要性,因此大家都没有松懈,球队目前状态不错,进攻的侵略性很强,所以现在巴萨在积分榜上排名比较令人满意。”

当记者问到帕科时,阿莫尔毫无保留的表示:“他对我们非常重要,就想本场比赛这样,当梅西和苏亚雷斯没能杀死比赛的时候,他能够站出来帮助球队取得胜利。”

责编:杨思思 TS002