TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

英超战报:太妃糖热刺取3分 双蓝笑傲红蓝大战

时间:2017-11-07 11:25

北京时间11月5日晚至6日凌晨,2017-18赛季英超第11轮迎来4场焦点之战,其中曼城在主场以3-1完胜阿森纳,切尔西则凭借着莫拉塔的进球以1-0击退曼联,热刺以1-0小胜水晶宫,埃弗顿则在主场以3-2逆转沃特福德,止住了连败的势头。

英超战报:太妃糖热刺取3分 双蓝笑傲红蓝大战

曼城3-1阿森纳

第19分钟,阿圭罗禁区右侧传中,科斯切尔尼挡了一下,德布劳内弧顶处抽射被切赫扑出。随后德布劳内与费尔南迪尼奥打出踢墙配合闯入禁区左脚再次打出贴地斩,这次切赫鞭长莫及,1-0!第50分钟,费尔南迪尼奥中场送出精准过顶传球,斯特林突入禁区被蒙雷亚尔撞倒,主裁判果断将手指向12码处,阿圭罗主罚点球命中,2-0!第65分钟,伊沃比直传,拉姆塞分球,拉卡泽特禁区右侧低射穿裆破网,2-1!第74分钟,费尔南迪尼奥直塞,大卫-席尔瓦右肋插上倒三角回传,热苏斯门前轻松包抄破门,3-1!最终曼城豪取联赛9连胜。

英超战报:太妃糖热刺取3分 双蓝笑傲红蓝大战

切尔西1-0曼联

双方上半场互有攻守,不过防守强硬令比分未能改写。易边再战,第55分钟,阿兹皮利奎塔搓传禁区,莫拉塔插上漂亮的甩头破网,1-0!凭借这粒进球切尔西在主场1-0力擒曼联,本轮过后切尔西积22分继续排在第4。

英超战报:太妃糖热刺取3分 双蓝笑傲红蓝大战

热刺1-0水晶宫

第64分钟,凯恩禁区内分球,罗斯闪过福苏-门萨小禁区前右脚抽射被丹恩挡出,随后奥里耶右路得球横传禁区,卡巴耶解围不远,孙兴慜弧顶处左脚抽射破门,1-0!最终热刺凭借孙兴慜的进球在主场1-0击败水晶宫拿到3分。

英超战报:太妃糖热刺取3分 双蓝笑傲红蓝大战

埃弗顿3-2沃特福德

第46分钟,沃特福德快速反击,格雷分球,理查利森晃过门将将皮球送进空门,0-1!第64分钟,霍莱瓦斯角球传中,卡巴塞莱抢点甩头破网,0-2!第67分钟,卢克曼过顶传球,门将卡内齐斯出击失误,尼亚塞轻松将球送进空门,1-2!第74分钟,拜恩斯角球传中,列文远门柱头槌破网,2-2!第91分钟,霍莱瓦斯禁区内放倒列侬犯规,主裁判处以极刑,拜恩斯罚入点球,3-2!最终埃弗顿在主场3-2逆转沃特福德。

责编:杨思思 TS002