TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

卢卡库:我有足够的天赋 我能打破进球荒

时间:2017-11-05 14:10

卢卡库:我有足够的天赋 我能打破进球荒

卢卡库向批评者进行反击

据SkySports报道,曼联前锋卢卡库在接受采访时向批评他的人做出了反击,认为他们对自己的批评为时尚早。

“我认为我自己非常有足球天赋,我可以为曼联做很多的事情,我可以用左脚右脚以及头球为球队取得进球,而我也更希望成为一名足球场上的创造进球的人,我希望能够送出更多的助攻。我目前效力的曼联是伟大的球队,我处在一个完美的平台上,而且有着黄金般的年龄,来到曼联我就想成为赢家,我希望我的职业生涯能够提高到新的层次中去。”卢卡库说道。

对于卢卡库近期的进球荒,曼联名宿斯科尔斯发表了自己的看法,在前10场比赛打进11球之后,卢卡库最近经历了连续6场的进球荒,这是比利时国脚近18个月来最长的进球荒,但斯科尔斯认为这不能完全怪卢卡库:“我认为如果博格巴回归,他会改变球队的踢球方式。如今卢卡库在球场上需承担的工作更多了,而当博格巴回归,一些在卢卡库肩上的工作会被分担开来。”

卢卡库:我有足够的天赋 我能打破进球荒

加里-内维尔就是卢卡库的批评者之一

与斯科尔斯态度刚好相反,另一位曼联名宿加里-内维尔嘲讽了卢卡库,他表示,“卢卡库融入球队的速度很快,他做到了教练要求的一切,把主场的那些平局变成胜利,但对阵利物浦的比赛才是对他真正的考验。”而事实上也验证了内维尔的说法,在那场比赛里,卢卡库毫无作为。

对此,卢卡库反怼道,“联赛里有很多射手错过了比我更好的机会,但他们总是会说卢卡库这里做错了,卢卡库那里做错了,我不知道为什么,但这样的事很常见。但这样的反怼似乎有些软弱无力。”

责编:那春月 TK001