TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

巴尔韦德:不关注皇马 梅西的成就很伟大

时间:2017-11-05 14:06

巴尔韦德:不关注皇马 梅西的成就很伟大

巴萨主帅巴尔韦德

北京时间11月5日凌晨03:45,巴塞罗那将在主场迎战塞维利亚。巴萨主帅巴尔韦德在出席赛前发布会时表示,不会太关注其他对手,自己的球队需要专注于比赛。

目前巴萨已经领先皇马多达8分,不过巴尔韦德表示只专注球队本身:“我们只会关注自己,唯一需要做的就是将注意力集中到自己身上,而不是其他对手的表现。我们的目标就是击败塞维利亚,对手很强,比赛不会轻松。”

巴尔韦德:不关注皇马 梅西的成就很伟大

梅西即将迎来巴萨生涯第600场比赛

梅西即将迎来巴萨生涯第600场比赛

而即将到来的这场与塞维利亚的PK,将会是梅西代表巴萨打的第600场比赛,可谓又一个里程碑,而在过去599场比赛里,梅西不仅打入了523球,还有199次助攻,这说明了他的全面。当然,梅西在夺取荣誉上也是停不下脚步,他在巴萨生涯拿到了31个冠军,包括8个联赛冠军、4个欧冠冠军、5个西班牙国王杯冠军、7个西班牙超级杯冠军、3个欧洲超级杯冠军以及3个世俱杯冠军。对此,巴尔韦德说道,“梅西的成就很伟大,他的作的贡献都是梦幻、无与伦比的。”

值得一提的是,虽然巴萨最近14次在诺坎普迎战塞维利亚的比赛取得了12胜2平的出色战绩,但塞维利亚主帅贝里佐却是名副其实的巴萨克星。过去三个赛季作为塞尔塔主帅的他从巴萨身上取得了三场胜利,14-15赛季首度登陆西甲,他便带领塞尔塔在诺坎普1-0带走三分,过去两个赛季塞尔塔分别在主场以4-1和4-3击败巴萨。而这一次,将会是阿根廷人离开塞尔塔之后,首度带领新东家塞维利亚前往诺坎普挑战巴萨。

责编:那春月 TK001