TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

小法曝蓝军惨败真相:训练强度大,体能无法恢复

时间:2017-11-05 10:21

小法曝蓝军惨败真相:训练强度大,体能无法恢复

法布雷加斯曝出球队输球内幕

此前曾有报道指出,密集的赛程已经让切尔西球员疲倦不堪,再加上孔蒂的“魔鬼训练”引起队内一片抱怨,究竟真相是怎样?近日,法布雷加斯在采访中曝出的一番言论或许能解开外界的所有疑问。

在接受《BBC》采访时,法布雷加斯首先被问到切尔西球员是否如报道中所说对孔蒂的训练方式表示不满,小法对这一说法予以否认:“不,完全没有这事,上赛季我们没有欧冠的比赛,而我们都知道当有欧冠赛程时,一切会有多么困难。”

小法曝蓝军惨败真相:训练强度大,体能无法恢复

意大利式训练让球员带来不少负担

“当我们有一整周的时间来训练时,孔蒂和体能教练那套典型的意大利式思维很奏效,要我们加强跑动,快速恢复体能。但现在有了欧冠,我们经常要面临每3天就踢一场比赛的巨大压力,没有太多时间调整。想像一下,周三踢完周六踢,然后下周中继续踢,你还能不停的奔跑吗?这不可能。”

从小法这番话不难看出,有欧冠比赛与没有欧冠比赛,孔蒂都一直沿用那套意大利训练方式,这无疑是给队内球员增加负担。如今,小法在采访中说出来,明显是希望孔蒂能给队员减压。另外,法布雷加斯还强调孔蒂并没有失去更衣室的支持,并直指媒体的信息是虚假不可信的。

责编:那春月 TK001