TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

补腰!阿森纳欲再次追逐那不勒斯中场

时间:2017-11-03 18:39

补腰!阿森纳欲再次追逐那不勒斯中场

补腰!阿森纳欲再次追逐那不勒斯中场

自从卡索拉受伤之后,阿森纳的中场就一直被诟病至今,因此他们希望重新引入一名中场节拍器。据英格兰媒体《每日邮报》的消息,在求购勒马尔不成的情况下,阿森纳对那不勒斯中场若日尼奥打起了主意。

2017年夏窗,鉴于张伯伦离队,阿森纳的中场厚度进一步削弱,而拉姆塞的玻璃体质也难让温格放心,于是阿森纳决定引进一名偏技术型的中场球员,温格的理想目标是意大利国脚若日尼奥。但那不勒斯以保存实力为由拒绝了阿森纳的报价,已经重金引进拉卡泽特的阿森纳只能作罢。

卡索拉受伤后枪手的中场一直是软肋

新赛季开始后,阿森纳的中场问题愈发严重,无论是扎卡或者拉姆塞的表现都是时好时坏,而此前的引援目标若日尼奥的表现则非常出色,他也帮助球队高居意甲联赛榜首的位置。因此阿森纳重燃对这位中场的兴趣,希望能够在短时间之内带到酋长球场。

25岁的若日尼奥出生在巴西,但他持有意大利护照,迄今已经代表蓝衣军团有过2次出场。2014年1月,他以950万欧元从维罗纳转会那不勒斯,已经成为球队的重要轮换球员。过去,阿森纳就与若日尼奥传过绯闻,可惜一直都因为价钱问题未能谈拢。

责编:杨思思 TS002