TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

塞尔维亚功勋教头下课 曝富力主帅将接任

时间:2017-11-02 13:59

塞尔维亚功勋教头下课 曝富力主帅将接任

塞尔维亚足协官方宣布,带领球队闯进俄罗斯世界杯的主帅斯拉沃柳布-穆斯林下课。

塞尔维亚在官方声明中写道:“经过双方的协商,塞尔维亚足协决定与拉沃柳布-穆斯林分道扬镳,在新教练上任前,他的助手克尔斯塔伊奇将担任临时主帅。”

塞尔维亚功勋教头下课 曝富力主帅将接任

外媒方面此前表示,在斯拉沃柳布与体育主管格兰-布涅夫切维奇产生矛盾之后离职。在这种情况下,已经晋级俄罗斯世界杯的塞尔维亚队需要尽快敲定新帅人选。同时,媒体报道称,现任广州富力主帅斯托伊科维奇是新主帅的头号人选。此外,前国安主帅斯塔诺耶维奇、前纳斯尔主帅约万诺维奇、现任富勒姆主帅约卡诺维奇和现任都灵主帅米哈伊诺维奇和等也是主帅人选。

据接近斯托伊科维奇的人士透露,这个报道并不准确,斯托伊科维奇将会留在广州。广州富力俱乐部高层透露,俱乐部在两周前就已知晓这一消息,今日将会给出说法。

责编:杨思思 TS002