TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

乡情满满!安帅:想去罗马,不想惹孔蒂生气

时间:2017-11-02 13:57

乡情满满!安帅:想去罗马,不想惹孔蒂生气

安切洛蒂称不想惹孔蒂生气

北京时间10月31日,因为战绩原因,前拜仁主帅安切洛蒂遭到了球队的解雇。安切洛蒂表示自己期待在下赛季重新执教,但他不希望和切尔西联系在一起,因为他不想让孔蒂生气。

安切洛蒂2016年夏天正式上任,在执教拜仁的60场比赛中获得42胜9平9负的成绩,夺得1次德甲冠军和2次德国超级杯冠军。上赛季安帅带队夺得德甲冠军,但德国杯半决赛被多特蒙德淘汰,欧冠不敌皇马止步八强。本赛季拜仁开局不利,6轮德甲过后仅排名第三,安切洛蒂的战术受到诸多质疑,队内也浮现出一些矛盾。球队CEO鲁梅尼格表示:“从本赛季开始以来,球队的表现没有达到我们的期待。”欧冠赛场在0-3输给大巴黎之后,德甲拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布安切洛蒂下课。

安切洛蒂曾为切尔西带来联赛和足总杯双冠王,而媒体一直对孔蒂在切尔西的未来持怀疑态度,上周孔蒂再次回击了对他帅位的猜测。

“现在我终于有时间安心看球了,我一直在寻找新的机会,但目前还没有合适的选择。我和拜仁的合同会在本赛季结束后到期,届时我会重新听取新的报价。我希望我的计划能够更加严谨,这会让我有更多时间享受宁静的时光。想要找到合适的岗位并不是一件易事,但我会安心等待,机会总会到来。”安切洛蒂说道,虽然目前赋闲在家,但这丝毫没有影响他的心情。

两人私交甚好

“英超是很有趣的联赛,那里的气氛很好。每天外界都会有各种关于我未来的揣测,克罗地亚、埃弗顿、切尔西、中国,但我唯独不想让我的朋友孔蒂生气,他现在在切尔西可以说是教得头头是道,衷心祝福我的朋友。”安切洛蒂继续微笑地说道。

“意甲非常有趣,AC米兰已经做了很多改变,第四名会是一个很棒的目标,但这不会简单。我希望执教罗马,但我没和迪弗朗西斯科说过。事实是,我欢迎任何俱乐部,我想继续执教,我会在赛季结束时听取合同。”

责编:杨思思 TS002