TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

枪手主席力撑温格:他依然是最合适的那位!

时间:2017-10-28 10:12

枪手主席力撑温格:他依然是最合适的那位!

枪手主席力撑温格

今年夏天,阿森纳俱乐部所有者克伦克力排众议,选择继续与温格续约两年,他表示这个决定俨然是一个“艰难”的决定,但无疑也是最正确的决定。

“在我看来,温格做事还是很决断很坚强的,在球队艰难的时刻,他凭着专注的态度和专业的做法,带领球队走出困境,这么多年来一直向我们展示他最好的一面。在我们考虑各方面因素和进行了各种风险评估之后,我相信,他依然还是我们球队的最适合人选。”

有记者也就前段时间的违规换人事件向克伦克提问:“阿森纳在联赛杯加时赛中出现“违规换人”,其后果可能直接导致阿森纳被剥夺联赛杯资格。发生这么大的事情,作为主帅必须担起主要责任,而作为球队所有人的你,不觉得是时候需要给阿森纳带来点新鲜的血液吗?”

枪手主席力撑温格:他依然是最合适的那位!

枪手主席力撑温格

“那件事只是一个意外,连当值裁判也没有察觉到。换帅我当然也有考虑过,而且对于我来说只是点一点头这么简单的事,但换来的未必比现在更好。作为球队长远利益而言,我必须时刻保持冷静和清晰。阿森纳诚然是一个历史悠久的俱乐部,要选择主帅,就必须是我们双方都有诚意携手走下去,而且必须彼此适合,在考虑了各方面的人选之后,在我角度也只有他(温格)最有这个资格,他会一直带领我们球队走向胜利。”

“总之,暂时来说,换帅我是觉得没那个必要了,他是我们球队目前的rightguy。”

责编:杨思思 TS002