TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

“刹车”?媒曝孔蒂不打算外租小将穆松达

时间:2017-10-26 11:20

“刹车”?媒曝孔蒂不打算外租小将穆松达

众所周知,切尔西的“出租车”阵容相当庞大,有不少蓝军青年才俊在英超中下游球队效力。不过根据《伦敦晚旗报》的消息,切尔西主帅孔蒂不打算在本赛季外租小将,至少不会在1月份外租穆松达。早前有报道称切尔西有意将这位比利时天才租借到其他球队积累一线队经验。

此前《伦敦晚旗报》表示切尔西在考虑出租穆松达,为的就是让他获得稳定的比赛时间,但孔蒂现在认为穆松达还有许多可以上场的机会,特别是切尔西一线队现在很难应对密集的赛程。

穆松达抱怨机会少

两周前,穆松达在社交媒体上疑似抱怨没有获得太多的机会,有人认为穆松达是在向孔蒂表达自己的失望之情。这篇发文被广泛认为这位小将在孔蒂治下得不到机会而感到挫败。孔蒂在近日接受采访时则表示穆松达在切尔西会有很好的未来。在球队对阵水晶宫的比赛中,穆松达进入了大名单,并且得到了上场的机会。

穆松达在本赛季已经为球队出场4次,其中只有一次首发,当场比赛是联赛杯对阵诺丁汉森林的比赛,在球队这场5-1的胜利中,他还收获了处子进球。而他也有可能在本周中切尔西联赛杯对阵埃弗顿的比赛中首发。

穆松达和切尔西的合约到2019年到期,而据称切尔西正在准备和这位小将续约。

责编:杨思思 TS002