TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

伤病再袭火箭!阿里扎左脚扭伤 丹帅坦言赛季艰难

时间:2017-10-25 12:30

休斯敦火箭队正试图本赛季的第一次失利中恢复过来,他们将以第三轮换阵容开始他们之后的三连客之旅。

在昨日输给灰熊的比赛后,休斯顿火箭队小前锋特雷沃-阿里扎被检查出左脚扭伤,随后被排除名单,中锋内内同样疑似左脚跟腱受伤。虽然火箭队主教练丹东尼并没有说他不会出战对阵费城76人的比赛。同样,控卫克里斯-保罗依然因为左膝受伤出战成疑。

“去年很顺利,一个赛季都比较平稳,”丹东尼说。“今天,我们有一些艰难。我们有一些伤病情况要处理。但是我们会战斗到底并且回归正轨。”

一开始,火箭只是考虑把阿里扎放入明日观察名单,但是要想知道更多有关的日程要在周三阿里扎通过检查后才能明白。

丹东尼采访时表示:“他需要检查,这(左脚)很痛。我认为没有任何结构上的损伤。现在这只是一个疑问,有多少软组织损伤我也不清楚。”

本赛季,NBA常规赛从北京时间10月18日开始便笼罩在伤病的阴云之下。第一场比赛凯尔特人首发小前锋戈登-海沃德骨折离场,随后又出现林书豪髌骨韧带骨折。19日又曝出克里斯-保罗膝盖出现伤病。开赛仅仅一周就有海沃德、林书豪、保罗、斯玛特、罗斯、比斯利、特奥多西奇、阿里扎、内内等多名球星受到了大大小小的伤病。老鹰新秀德安德烈-本布里更是在揭幕战中便手腕骨折。如此频繁的伤病,不仅让球迷心中难过不已,也让不少主帅都面临着阵中无将可用的尴尬境地。

漫长的NBA常规赛,保持球员健康合理分配时间可以说是所有NBA球队都要解决的重大问题。

责编:杨思思 TS002