TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

斯帅:赛前捡到硬币行好运 用好表现结束赛季

时间:2017-10-24 11:54

斯帅:赛前捡到硬币行好运 用好表现结束赛季

北京时间10月22日晚,中超联赛第28轮,广州富力客场2-1战胜了上海上港。赛后,富力主帅斯托伊科维奇在赛后发布会上表示,赛前捡到的硬币带来了好运,希望赛季结束能有一个好的结果。

斯帅:赛前捡到硬币行好运 用好表现结束赛季

发布会上,斯帅说:“在评价比赛之前,我想和大家分享一件有趣的事情,比赛开始前在教练席发现了一枚硬币,我把它捡起放在口袋,我相信它会给我带来好运。最终我们得到了想要的3分,这是一个非常好的结果。客场对阵上港是非常艰苦的,上海上港是一个非常好的球队,但我对球队表现非常满意,两支球队给现场的观众带来了非常精彩的比赛,势均力敌并且血脉喷张,感谢球员,也感谢两支球队。”

本场比赛,球队主力U23黄政宇缺席,谈到他时,斯帅表示:“和上周一样,他有些有些头晕乏力,所以我们决定把他换下来。整个赛季很漫长、艰苦,对于年轻球员来说,他现在需要充分的休息和恢复,我坚信下周他能康复归队。”

现在富力还有争夺亚冠席位的机会,对此斯帅表示:“后面的两轮比赛我们需要尽全力,至于结果还是要等到赛季结束再去看。联赛开端不错,希望一个好头好尾,希望能够有一个好的结果。”

责编:杨思思 TS002