TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

曝穆里尼奥和曼联续约的前提是必须加薪

时间:2017-10-18 12:25

曝穆里尼奥和曼联续约的前提是必须加薪

曝穆里尼奥和曼联续约的前提是必须加薪

本赛季,曼联在穆里尼奥的率领下战绩不错,在联赛中排名第二,落后曼城2分。不过,《卫报》则曝料称穆帅向曼联高层提出了一个续约的前提:必须涨薪,否则免谈。

2016年,穆里尼奥和曼联签下了一份3年的合同,如今合同已经过去了差不多一半。他在曼联的首个赛季夺得了联赛杯和欧联冠军,确保了本赛季的欧冠席位。

曝穆里尼奥和曼联续约的前提是必须加薪

穆里尼奥和曼联续约的前提是必须加薪 (2)' width='547' height='362' border='0' hspace='0' vspace='0' style='width:547px;height:362px;'>

目前,穆里尼奥的年薪为1500万镑与瓜迪奥拉并列世界第一,但他并不满足。《卫报》指出穆帅希望自己的薪水在新合同中有一个大幅的提升,他认为自己在曼联的执教是成功的,新合同得与目前的成绩挂钩。

之前在接受法国媒体采访时,穆里尼奥表示自己不会在老特拉福德结束执教生涯,并称赞巴黎圣日耳曼具有“魔力、实力和青春,简直无与伦比”。因此,有些媒体就捕风捉影的称穆帅内心渴望去巴黎执教,还认为穆帅以加盟巴黎为由向曼联高层施压,让后者尽快给他涨薪续约。

责编:杨思思 TS002