TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

热刺挑战皇马 这就是凯恩的一场面试

时间:2017-10-18 11:54

凯恩即将面临一场面试

北京时间10月18日凌晨,17/18欧冠小组赛第3轮展开角逐,波切蒂诺的青年近卫军热刺将会客场挑战皇马,虽然这场比赛关乎两队的出线和小组排名情况,但外界关心最多的还是凯恩跟皇马的关系。赛前已经有不少媒体造势,皇马在下赛季将会斥巨资收购这位大英第一前锋,而这场比赛仿佛就是凯恩加盟皇马前的面试。

最近一段时间,无论是英国媒体或者西班牙媒体都相继有消息传出,皇马将会在明年夏天收购热刺当家前锋哈里-凯恩。确实,皇马主席弗洛伦蒂诺一直以来都想要引进一名顶级的前锋,而现今他们将目标指向了近期状态火爆的凯恩。其实不单止是媒体造势,就连球队的主帅齐达内也对这位大英第一前锋赞不绝口:“就目前表现来看,他是个非常重要的球员,是热刺的关键先生,各方面都很出色,他在门前无所不能。”

热刺挑战皇马 这就是凯恩的一场面试

老佛爷想要已经一名顶级前锋

其实从竞技角度和商业价值来看,凯恩是目前市面上最适合皇马的锋线杀手。今年夏天,皇马为了缩减阵容,把莫拉塔和马里亚诺两名前锋卖出,而J罗也租借至拜仁慕尼黑,这样直接导致了球队的整体实力下滑不少。新赛季BBC相继缺阵的情况下,皇马多次因为进攻不力的问题丢掉分数,目前已经被巴萨拉开有5分之多,可见锋线的问题已经成为银河战舰的一个困扰。

最近一两个赛季,皇马的BBC进攻组合可谓名存实亡,贝尔玻璃属性让他长期缺阵,本泽马和C罗不是受伤就遭受禁赛,与此同时C罗已经33岁,本泽马也到了而立之年,可以预见的是这组BBC进攻组合在未来几年将分崩离析,所以老佛爷急需一名知名的顶级前锋来接班锋线。从凯恩近段时间来看,他完全有能力撑起皇马的锋线。新赛季,凯恩已经为热刺攻入了11球,而自16年2月28日起,这位英格兰顶级红星已经攻入了44球,这样的效率甚至比梅西和C罗都要出色。

热刺挑战皇马 这就是凯恩的一场面试

皇马BBC进攻组合已经名存实亡

而从商业角度来看,皇马签下凯恩也是一笔双赢的交易,英格兰的球市有多么火爆相信不用说大家都知道,届时皇马的关注度将会进一步扩大。凯恩加盟皇马之后,他个人的商业价值将会得到最大的展现,从热刺转战到皇马同时也是他职业生涯的一个完美的跳级。

热刺挑战皇马 这就是凯恩的一场面试

哈里-凯恩加盟皇马是一笔双赢交易

皇马一旦锁定哈里-凯恩,相信热刺是难以抵挡这支西班牙豪门的攻势,毕竟热刺的新球场正在兴建,一旦收到皇马的天价转会费,那么他们的财政压力必然会减少不少。所以说,热刺客场挑战皇马的比赛,对于凯恩个人来说,就是加盟皇马前的一场面试。

责编:杨思思 TS002