TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

米兰今夏最成功一笔转会 现今已成双输交易

时间:2017-10-17 12:34

米兰今夏最成功一笔转会 现今已成双输交易


米兰今夏最成功一笔转会现今已成双输交易

今年夏天,AC米兰被中资集团收购之后,他们已经花掉2亿进行补强,而其中一笔最让人惊喜的转会就是从意甲霸主尤文图斯身上挖来当今顶级中卫博努奇。以4200万欧元签下这名顶级中卫之后,米兰也把他当做是后防的基石,但从新赛季的的表现来看,博努奇的表现未如预期理想。不单止是AC米兰的防守未见改善,失去博努奇的老妇人在防守上也比以前差了不少,可见这笔转会真是双输交易。

由于博努奇在上赛季跟球队发生矛盾,因此这位意大利的后防核心得以在今夏转会到AC米兰。对于这名中卫的到来,米兰球迷兴奋的将他团团围住,足以看到博努奇对米兰的重要性,这笔转会在他们心目中绝对是米兰复兴的重要收购。确实,作为世界的顶尖中卫,博努奇已经在尤文图斯证明了自己,不过跟基耶利尼也巴尔扎尔的BBC组合拆散之后,来到红黑军团的博努奇仿佛迷失了自己。

米兰今夏最成功一笔转会 现今已成双输交易

博努奇在比赛中频频出现失误

在万众瞩目的米兰德比中,双方上演了一场精彩的进球大战,而在米兰的3个失球之下,博努奇却成为了球队最大的罪人。国际米兰的第一个进球就是因为博努奇在禁区的倒地拦截没能阻挡皮球,被插上的伊卡尔迪成功抢点破门。如果说这个进球并非完全是博努奇的错误,那么第二个失球时,他就要背上全部的责任了。佩里西奇在底线附近传中,站在禁区前点的博努奇完全失去了对伊卡尔迪的防守,眼睁睁的看着身后的伊卡尔迪凌空抽射破门。整个过程,博努奇仿佛是在用眼神防守。

米兰今夏最成功一笔转会 现今已成双输交易

AC米兰的第一个失球

米兰今夏最成功一笔转会 现今已成双输交易

AC米兰的第二个失球

博努奇不单止是防守漏位,他在比赛中的频频插上造成防线空虚也是一个很大的问题。要说一场比赛并不能说明什么问题,但这已经不是博努奇的头一回了。早在上仗对阵罗马的比赛里,就是因为博努奇的贸然插上造成防线空虚导致失球。

米兰今夏最成功一笔转会 现今已成双输交易

博努奇的糟糕表现成为球队输球罪人

其实在这段日子里,不单止是博努奇不好过,就连老东家尤文图斯也不好得哪里去。作为意甲的霸主,他们赖以成名的防线也出现了不少的问题。新赛季意甲仅进行8轮比赛,尤文图斯已经丢掉了7个球,场均失球数字接近一球,要知道的是,尤文上赛季的场均失球数字仅为0.71个。可见,在失去博努奇之后,尤文图斯的防线已经逐渐显露出问题。

或许博努奇仍然需要一段时间去适应新的搭档,也或许蒙特拉的战术并不适合这位后防核心,但这只能让时间来证明了。然而从目前来看,博努奇的转会对于AC米兰和尤文图斯来说是一笔双输的交易。

责编:杨思思 TS002