TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

穆里尼奥爆料不会在曼联退休 下一站或是大巴黎

时间:2017-10-17 11:54

穆里尼奥爆料不会在曼联退休

前几日,英国媒体爆料称曼联对于穆里尼奥十分认可,将会为魔力鸟开出一份为期五年的新合同,一些媒体甚至认为穆里尼奥会成为曼联的下一个弗格森。但是据英国媒体《太阳报》的消息,近日穆里尼奥在接受采访时表示自己肯定不会在曼联结束执教生涯。有趣的是,穆里尼奥透露自己的儿子目前对于法甲球队巴黎十分迷恋,或许狂人的下一站将会是大巴黎。

穆里尼奥在2016年夏天入主曼联,当时双方签订了3年的合同。在他执教以来,曼联的成绩越来越出色。此前媒体表示红魔将会选择续约穆帅,而葡萄牙人上个月接受采访时,也表示希望在曼联执教很多年,但他表示自己不会在曼联结束执教生涯。

穆里尼奥爆料不会在曼联退休 下一站或是大巴黎

在法国电视节目《Telefoot》的访谈中,穆里尼奥被问到,之前拒绝过巴黎圣日耳曼两次,将来是否还会第三次拒绝他们,穆帅对此回答道:“我依然是一个有雄心壮志的人,有意愿去尝试新的东西。”

穆里尼奥还透露自己17岁的儿子最近更喜欢巴黎圣日耳曼:“有一天,我居住在伦敦的儿子决定去巴黎,而不是曼彻斯特,去看比赛。因为现在,巴黎有着一些特别的东西:魔力、优势和青春。这很奇妙。”

穆里尼奥爆料不会在曼联退休 下一站或是大巴黎

在采访的最后,穆里尼奥还回顾了自己的执教生涯:“我的执教生涯有梦幻的时刻,也遭遇过困境,对于我的执教生涯,我一点也不后悔。能够率领祖国的球队在欧冠赢得冠军,这非常的特别,因为你不仅进入了俱乐部的历史,也可以在葡萄牙留名。”

责编:杨思思 TS002