TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

佩工:我们有实力打亚冠 球队要延续好表现

时间:2017-10-16 14:57

佩工:我们有实力打亚冠 球队要延续好表现

佩工:我们有实力打亚冠球队要延续好表现

北京时间10月14日晚,2017赛季中超联赛第27轮迎来一场焦点战,河北华夏幸福主场3-2战胜江苏苏宁易购。华夏幸福主教练佩莱格里尼出席了赛后的新闻发布会,他表示,赢下苏宁很艰难,球队配得进军下赛季的亚冠赛场。

问到对这场比赛的看法,佩莱格里尼说“这场比赛我们打得很好,尽管在比分上没有正确体现出比赛的走势,在下半场3-0领先以后,我们有些松懈,放慢了比赛的节奏,把球权给了江苏队,才让他们扳回了2个进球,这是很正常的,因为他们有很多好的球员。下半场阿洛也有个很好的机会没把握住,而江苏队除了一个传中和远射以外,很少能让杨程做出扑救。在3-2以后,球员们有些紧张,因为对手随时可能扳平比分。但是我们赢下了这场艰难的比赛,对手同样是一支很优秀的球队。”

佩工:我们有实力打亚冠 球队要延续好表现

亚冠 球队要延续好表现' border='0' hspace='0' vspace='0'>

佩工:我们有实力打亚冠球队要延续好表现

目前球队领先权健4分,冲击亚冠的希望已经非常大,佩莱格里尼表示:“我认为我们不能想着这种可能性,而是要在比赛中证明自己实力,我们配得上去踢亚冠的比赛。未来我们还有9分要去争取,我们需要在每场比赛都去延续今天的表现。”

关于球队后面三场比赛的调整以及冲击亚冠的砝码,佩莱格里尼说:“我们会根据下一个对手来做具体布置,我们有着强大的意志品质和“美丽足球”的打法,每个球员也都信任我的打法,在此前的比赛中我们打进了很多进球。冲击亚冠的最大砝码就是我们在比赛中展现出的快节奏,和在攻防两端展现出的平衡。”

责编:那春月 TK001