TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

穆帅深度反讽:我没中场可用,但我会摆出9前锋

时间:2017-10-15 13:23

穆帅深度反讽:我没中场可用,但我会摆出9前锋

穆里尼奥戏称将会派出9位前锋

北京时间10月14日19点30分,2017-18赛季的英超首场双红会就将打响,这一次曼联要做客安菲尔德挑战利物浦。上赛季,穆帅在安菲尔德摆出铁桶阵,带走1分。近日,达格利什等人称穆帅本周末依然会寄出摆大巴战术。昨天的新闻发布会上,穆帅搞笑回应摆大巴的战术:我要派出9个前锋。另外,穆帅强调他享受安菲尔德的气氛,有信心征服这里。

对于本场比赛,穆里尼奥表示:“我知道这个传统和球迷的感情,不过我要以职业方式看待每一场比赛,我从赛季一开始就告诉球员每场比赛都很重要,每一分都很重要。没有容易的比赛,也没有什么比赛需要更认真的准备,我也不会说和利物浦的比赛比其他比赛更重要。”

穆帅深度反讽:我没中场可用,但我会摆出9前锋

穆里尼奥戏称:两个后卫我都嫌多

“上赛季我们在安菲尔德没能带走3分是一个遗憾,不过这次我们不会丧失机会。我并不是说利物浦没有能力争夺冠军,我只是认为我的球员能够击败任何一支队伍。”而对于利物浦上下有意无意的赛前口水,穆里尼奥笑着回应道:“我这次不会摆大巴,因为我手头上的中场不多了,你知道的,我可能会派出1名和9名前锋的阵型,这是我新研究的战术,你们不用再担心这个问题了。”

责编:那春月 TK001