TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

卡卡宣布不与球队续约,退役或成为其唯一选择?

时间:2017-10-14 12:00

卡卡宣布不与球队续约,退役或成为其唯一选择?

卡卡很可能选择结束自己的职业生涯

北京时间10月12日凌晨,美国职业大联盟球队奥兰多城召开了新闻发布会。会上宣布了巴西传奇球星卡卡在赛季结束之后将不会与球队续约。这也意味着,卡卡很可能会结束自己的美国之旅,为自己的职业生涯画上句号。

此前卡卡曾在采访中表示自己已感受不到足球的快乐,并透露了自己退役后的想法,这也引起了外界关于其退役的猜测。而在其召开的发布会上,卡卡确认自己将在今年结束与奥兰多城的合同。虽然卡卡并未明确表态退役的想法,但是结束职业生涯的信号呼之欲出。

卡卡宣布不与球队续约,退役或成为其唯一选择?

卡卡宣布不与奥兰多城续约

这场新闻发布会非常隆重,奥兰多城俱乐部大股东以及总经理都出席,卡卡面对现场的记者表示:“我要宣布,我不打算和奥兰多城俱乐部续约,我将穿着奥兰多城球衣到本赛季结束,这就是我想说的。”

两天前,卡卡曾在接受巴西《环球体育》采访时流露去意。“我已经35岁了,我没了年轻时的节奏,我恢复起来速度更慢了,踢完比赛后我总是能感到身上很疼痛。”卡卡当时说道,“这些信号,也许意味着退役的时刻快来了……”

责编:杨思思 TS002