TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

差点入错行!坎特:当初就差那么一点做了会计

时间:2017-10-13 11:52

差点入错行!坎特:当初就差那么一点做了会计

差点入错行!坎特:当初就差那么一点做了会计

切尔西中场坎特自曝在成为职业球员之前,他曾接受过会计师的培训并且还拿到了会计资格,只因为当初他对于自己能否成为职业球员还心存疑虑。

坎特说道:“当时我在保洛尼球队(Boulogne),是在二队,先是踢第六级别的联赛,之后是第五级别的联赛。那时候我还不是职业球员,所以当时我有继续学习,因为我不确定自己是否能以足球为生。”

“我18岁的时候,获得了高中毕业证书,之后我还学了两年的会计。当我来到了一线队,我成为了一名职业球员,所以我停止了学习。虽然我有了会计资格,但我现在更专注于足球。”

在2015年夏天转会来到莱斯特城之前,坎特的名号还远远没有如今一般的响亮,不过坎特来到英超之后,先生帮助莱斯特城夺得英超冠军,随后加盟切尔西同样帮助球队夺得英超冠军。在短短的两年时间里,坎特的职业生涯飞速发展,成为当今顶级中场球员,周一早些时候,这名法国国脚被首次提名进入到了金球奖的候选名单之中。

责编:杨思思 TS002