TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

C罗家闹婆媳内战?起因乔吉娜与前男友性感照曝光

时间:2017-10-13 11:47

C罗和伊莲娜恋爱时,C罗母亲多洛雷斯就曾扮演过“恶婆婆”的角色,她和伊莲娜一度内战,起因是她不喜欢伊莲娜的内衣超模身份。如今葡萄牙媒体指出,多洛雷斯又和C罗女友乔吉娜开始了内战。

两人内战的直接体现,能从世预赛生死战中看出来。在葡萄牙2比0战胜瑞士直接晋级世界杯时,多洛雷斯与女儿卡迪娅出现在包厢中,乔吉娜坐在两人之间。结果在比赛结束时,多洛雷斯隔着乔吉娜和卡迪娅拥抱,她似乎完全忽视了乔吉娜,C罗女友显得一脸尴尬。

这次婆媳内战的导火索,是源于C罗女儿的名字。乔吉娜目前怀有C罗的骨肉,这个孩子已经被确定为女孩。C罗一家原本说定把这个女孩命名为多洛雷斯,但C罗最终决定用乔吉娜作为女儿的名字。身为奶奶的多洛雷斯,因此感到非常不满。

婆媳内战的起因,则是乔吉娜的性感照外流。在与C罗相恋之后,乔吉娜很快删除了此前发在网络上的性感照片,但还是有不少照片提前外流。在这些照片中,乔吉娜有时几乎露出整个胸部,有时又只穿内衣与一名男性一起刷牙洗漱,此人被怀疑为乔吉娜的前男友。

儿媳妇太性感私生活有点乱?多洛雷斯很受不了这一点。要知道,她连伊莲娜拍内衣模特照都不能忍。在效力曼联时,C罗曾经与加拉多相恋。多洛雷斯当时就很不喜欢加拉多,因为加拉多经常会在社交网络上卖弄风情。

责编:杨思思 TS002