TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

曝布冯明夏世界杯后退役 或担任意大利体育部长

时间:2017-10-13 11:45

意大利队在世预赛欧洲区的小组赛获得第二,将会参加附加赛的较量,如果意大利杀入世界杯,布冯肯定会得到一个参赛资格。而从意大利媒体《意大利足球》给出的消息看,布冯会在明夏的世界杯后选择退役,他很可能会担任意大利的体育部长。

布冯年少成名,多年来一直是尤文图斯以及意大利国家队的主力门将,虽然年事已高,但是布冯却依旧保持着高光的竞技状态,但是总是有说再见的时候。意大利媒体《意大利足球》认为,此前多次表示不想在退役后担任教练的布冯也做出了选择,他会在明夏的世界杯后选择退役。

此前有消息称,一旦布冯退役,意大利足协将会邀请布冯任职,而据最新的消息称,布冯或许会成为意大利体育部长。近日意大利的新政党“Rinascimento”的领袖维托里奥-斯加比在接受《名利场》采访时表示自己的政党一旦赢得选举,就会邀请布冯在意大利政府任职。

“如果我们赢得选举,意大利将会出任意大利的体育部长,布冯绝对是一个合适的人选,他是意大利的传奇,而且即将退役,他对艺术以及政治也非常感兴趣,而且他对我们政党的主张也非常感兴趣,我与他之间一直有联系。我们还曾经一起观看了艺术展。他对我表达了支持。”

目前对于布冯来说,最重要的事情莫过于帮助意大利在世界杯附加赛中赢得胜利,获得参加明夏世界杯的资格。如果能以世界杯结束自己的职业生涯,这对于布冯来说堪称完美。

责编:杨思思 TS002