TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

皇马无贝尔胜率提升10% 名宿:他可能真要被清洗

时间:2017-10-13 11:43

没了贝尔,威尔士没能跻身世界杯。但没了贝尔,皇马的战绩反而更出色。《阿斯报》今天指出,在贝尔休战的情况下,皇马胜率反倒提升了10个百分点。对于伤病不断的贝尔而言,这可绝对不是个好消息。

贝尔在2013年夏天加盟皇马,皇马随后踢了243场正式比赛。贝尔出场161次,出勤率仅为66.25%,他错过了82场比赛。三分之二的出勤率,贝尔无愧于“充电两小时通话五分钟”的嘲讽。

在贝尔出场时,皇马赢下了114场比赛,胜率为70.8%。在贝尔休战时,皇马赢下了66场比赛,胜率高达80.49%。没了贝尔,皇马胜率反而高出了将近10个百分点。在贝尔出场时,皇马平了25场输了22场,平负概率分别为15.53%和13.66%。在贝尔休战时,皇马平了11场输了5场,平负概率分别为13.41%和6.10%。没了贝尔,皇马战绩反而更理想。

在贝尔出场时,皇马一共打进了430球,场均进球数为2.67球。皇马丢掉了154球,场均丢球数为0.96球。在贝尔休战时,皇马打进了232球,场均进球数为2.83球。丢掉了70球,场均丢球数为0.85球。没了贝尔,皇马攻击更犀利,防守更稳固。

近几年来,西媒一直呼吁皇马清洗贝尔。托沙克在威尔士和皇马都执教过,他承认贝尔很可能快要告别伯纳乌了:“伤病很可能会使得贝尔离开皇马,他错过了太多比赛。虽然皇马一直在夺冠,但贝尔会感觉非常沮丧。BBC三叉戟现在遇到了各种各样的问题,我不敢保证未来还能经常看到他们一起搭档。”

责编:杨思思 TS002