TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

曼城迎利好!阿圭罗火线复出恢复训练

时间:2017-10-12 13:49

曼城迎利好!阿圭罗火线复出恢复训练

阿圭罗火线复出恢复训练

据曼城官网报道,球队头号球星阿圭罗已经在当地时间周二上午与没有国际比赛任务的队友进行了简单的训练,距离阿根廷人回归的日子也越来越近了。

上月末,阿圭罗在阿姆斯特丹遭遇了一场车祸,他乘坐的出租车撞到了一根信号灯柱上。此前曼城的医生经过诊断后表示阿圭罗会伤停2到4周,但随后阿根廷的队医则在本周表示,阿圭罗可能会缺战六个星期之久。

曼城迎利好!阿圭罗火线复出恢复训练

阿圭罗火线复出恢复训练

不过仅仅过了12天,也就是不到2周时间,阿圭罗就出现在了曼城的训练场上,并且开始进行轻量恢复训练。曼城队医表示:“现在阿圭罗正在逐步找回最佳状态,他处于返回一线队的边缘。”

对于曼城俱乐部上下来说,阿圭罗的复出无疑是一个巨大的鼓舞。目前,阿圭罗距离曼城队史进球纪录177球(埃里克-布鲁克)只有一球之遥。

责编:杨思思 TS002