TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

呼声最高!意大利附加赛主场或情定圣西罗

时间:2017-10-12 13:44

呼声最高!意大利附加赛主场或情定圣西罗

意大利附加赛主场或情定圣西罗

据意大利媒体报道,意大利足协正考虑选择圣西罗球场或者巴勒莫的主场巴尔贝拉球场举行意大利的世界杯预选附加赛。在意大利以小组第二的身份完成了世预赛的情况下,意大利需要再进行两回合的附加赛。

欧洲区预选赛小组赛阶段战罢,蓝衣军团在小组中落后西班牙,他们不得不参加两回合的附加赛。附加赛的抽签将在下周二进行,意大利被列为种子球队。在抽签结束后,意大利足协必须在七天之内敲定最终的主场地址。

据《都灵体育报》的调查,圣西罗是呼声最高的球场,意大利国家的在这座球场还没输过球。都灵奥林匹克体育场举办过同马其顿的世预赛,它和乌迪内斯主场弗留利球场同样在考虑之列。

不过如果对手是相对较小的国家,意大利的首选会是巴勒莫的巴尔贝拉球场。因为在十一月,西西里相对温暖的气候会有利于比赛。

责编:杨思思 TS002