TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

苏媒辟谣:拉米雷斯转会国米?根本没这回事

时间:2017-10-12 13:40

苏媒辟谣:拉米雷斯转会国米?根本没这回事

苏媒辟谣:拉米雷斯转会国米?根本没这回事

近日,网上有消息称江苏苏宁外援拉米雷斯很可能加盟国米,并预计在中超赛季结束后就将前往国际米兰报到。对此,江苏媒体《扬子晚报》进行核实后得知,这种情况并不存在。

由于同为苏宁集团旗下的俱乐部,在过去一段时间经常会有关于苏宁外援同国米方面产生绯闻的消息传出,因此媒体上已经出现了拉米雷斯和特谢拉可能会在明年一月租借加盟蓝黑军团的传闻。而当江苏苏宁在选择外援时,国际米兰球员也往往是被更多提及到的人选。

近日,巴西媒体还称,苏宁中场球星拉米雷斯在接受采访时表示自己愿意去意大利踢球,不过苏宁方面表示,拉米雷斯近期没有接受过任何采访,也没说过这样的话。

对于苏宁来说,拉米雷斯的作用显然是无法替代的。本赛季,他在亚冠和中超表现十分出色,频频进球。此外,他也是苏宁中场防守的关键先生,经过了解得知,苏宁根本没有放走拉米雷斯的意思,而关于和国米的谈判,那更是无稽之谈。

责编:杨思思 TS002