TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

惨!红军大腿腿筋受伤 双红会悬了

时间:2017-10-12 13:39

惨!红军大腿腿筋受伤双红会悬了

在双红会之前,红军收到了一个非常不幸的消息,利物浦官方确认,俱乐部前锋马内在代表塞内加尔国家队对阵佛得角的世界杯预选赛比赛中腿筋受伤,将最多缺阵6周。

在上一场塞内加尔2-0战胜佛得角的世预赛中,马内在第89分钟被替换下场。早前据《每日邮报》等多家英国媒体消息,马内在被塞内加尔国家队征召期间遭遇了跟腱伤势,他将因此缺战六周的时间。随后利物浦官方跟进了这一消息。

利物浦官方宣布,塞内加尔边锋马内在国际比赛中腿筋受伤,将缺席6周的时间。马内将会养伤6周的时间,这意味着他铁定无缘本周六曼联客战安菲尔德的双红会。

马内的受伤对于利物浦来说无疑是一个噩耗,在上个赛季马内就因为伤病缺席了一段时间,导致红军在最后冲刺时期险象环生,直到新赛季,马内才伤愈归队。截止到目前,他在联赛中已经为利物浦出场过4次,并打进3粒进球,状态非常出色,可惜这次再度受伤。

惨!红军大腿腿筋受伤 双红会悬了

惨!红军大腿腿筋受伤双红会悬了

自从2016年加盟利物浦后,马内至今缺席过14场英超比赛,利物浦战绩是6胜5平4负。利物浦有马内在的时候胜率59%,这远高于他缺阵时的胜率43%。

责编:杨思思 TS002