TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

缺乏出场时间 米兰欲把皇马新星带到圣西罗

时间:2017-10-12 13:38

缺乏出场时间 米兰欲把皇马新星带到圣西罗

米兰欲把皇马新星带到圣西罗

尽管AC米兰在今夏已经签下11名强援,然而他们似乎还不满足于此,据西班牙媒体报道的消息,AC米兰有意引进皇马中场达尼-塞巴略斯。

更换东家的AC米兰在今年夏天的转会市场上风光无限,红黑军团几乎是换了一套首发阵容。然而新赛季意甲联赛7轮过后,米兰只在积分榜上排名第7,这样的战绩显然无法令人满意,毕竟外界认为投入重金的米兰目标是欧冠资格。

据《每日体育报》的消息,AC米兰对这名西班牙U21国脚很感兴趣,他们有意在冬季追逐这名年轻中场。米兰考虑引进一名技术型中场,一遍改善球队在意甲开局阶段不利的局面。

今年夏天哈梅斯-罗德里格斯租借离队后皇马从皇家贝蒂斯引进了欧青赛MVP塞巴略斯,不过西班牙中场在“银河战舰”的出场机会并不多。截至目前塞巴略斯仅代表皇马在六场比赛中出场了111分钟,其中1次首发,有2粒进球入账。

塞巴略斯仍然未能得到齐达内的重用,不过塞巴略斯知道自己在球队中的角色,皇马也不会放走这位未来之星。媒体称,塞巴略斯合同中包含一条5亿欧元的解约金条款。

责编:杨思思 TS002