TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

首钢篮梦球迷协会助威团启动招募

时间:2017-10-12 13:31

信报讯(记者张健)10月11日,北京首钢篮梦球迷协会助威团招募正式启动。北京首钢篮梦球迷协会会长郑红露表示:“助威团是首钢篮球的铁杆粉丝,无论是过去还是未来,无论是在赛场上还是训练中,球迷协会助威团都将一如既往地为他们加油呐喊。”
北京首钢篮梦球迷协会助威团采取团体会员和个人会员相结合的制度。助威团成员需身体状况良好、无不良记录,热爱篮球运动,支持和关心北京首钢篮球的比赛与发展,承诺服从集体的管理与安排,严格遵守协会章程。助威团采取网上报名的方式,报名即刻启动到2017年10月14日21点截止,在“首钢体育”微信后台回复:首钢篮梦球迷协会助威团报名+姓名+性别+身份证号+联系方式。系统回复报名成功后,10月15日(周日)9:00—18:00前往首钢篮球中心南门303房间进行面试和试装,需携带本人身份证和一张彩色一寸照片。
参与助威团的成员需保证常规赛90%的出勤率,营造热烈的主场氛围,并承诺文明观赛,拒绝京骂。经面试合格后,需要现场缴纳2000元会费正式成为助威团成员,可获得2017-2018赛季CBA常规赛球票、专属球迷服、围巾和球迷证。如成员做出违反球迷协会章程、不服从球迷协会管理的行为,将没收其季卡和球迷证,协会不予退回会费。
目前,首钢男篮CBA 2017-2018赛季主场季卡正在火热销售中,10月27日首钢队将迎来新赛季首个主场比赛。与上赛季相比,首钢队新赛季季卡的档位设置和票价都有所调整,根据不同位置分为1500-18000元共7档。球迷们可关注“首钢体育”微信公众号进行线上购票,也可到首钢体育中心西广场售票处购买

责编:杨思思 TS002