TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

詹姆斯团长政委一肩挑?勒夫:是LBJ通知我改打中锋

时间:2017-10-12 13:27

本赛季,骑士的先发阵容有不少变动,比如勒夫从先发大前锋去改打了先发中锋,不过,这件事情最早他并不是从主教练卢那里得知的,而是勒布朗告诉他的。

“我想一开始这并不是真的,”勒夫表示,“我知道确实有这种可能性,我可能会更多地去打中锋,也可能不会。”

“但是,在训练的第3天,一件有意思的事情发生了,我当时在询问一个防守端的打法,关于防4号位还是5号位是否存在不同,结果勒布朗有点打断了我的话,他说‘你知道你会是先发中锋,对吧?’”

“于是我就看着他,我当时并没有完全理解他在说什么,没懂到底是怎么回事,因为当时我的训练方面并没有任何的不同,打中锋其实也不需要我做什么改变,只是我头脑里要更多地存在这个意识就是了。所以,我就是那个时候知道自己要打中锋的,我在慢慢地掌握这些。”

今年夏天骑士进行了很多运作,来了很多新球员,像韦德、罗斯、克劳德,所以他们需要时间去磨合。再加上勒夫的位置变换,以及之后小托马斯还会复出。

“随着赛季的进行,我们会越来越出色,这是肯定的,”卢表示,今天骑士又输给公牛,季前赛0胜4负,“我们肯定是会比今晚的表现更出色的。”

今天这场比赛勒夫12投只有1中,骑士全队的投篮命中率只有40.5%。

“这是季前赛,有很多糟糕的东西出现,看起来很丑陋,但我们很ok……我们会研究其中的一些问题,解决好,只要我们打得足够卖力,好的事情自然就会发生,”勒夫表示。

责编:杨思思 TS002