TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

许家印下令欲夺中超7连冠 球员:为老板为球迷拼了

时间:2017-10-12 13:25

本周五中超联赛将重燃战火,恒大率先将在主场对阵延边,在联赛仅剩下4轮的情况下恒大领先优势仅剩4分,上港的虎视眈眈也让冠军悬念重燃。据媒体方面综合报道,恒大老板许家印近日召开了一次恒大动员会,在会上许家印指示必须要拿下本赛季的联赛冠军,实现中超七连冠。

据悉,恒大将士先是在深圳参观了恒大集团的总部,然后在会议室聆听了老板许家印的指示。以往所谓的许氏按摩,每一次都大张旗鼓,宣传铺天盖地。然而,这一次的动员会,却出奇低调,冲刺生死时刻,没有加码赢球奖的直接刺激,没有疯狂打鸡血的豪言壮语,甚至只进行了不到15分钟就宣告结束。

许家印选择此时召开动员会,无非是想让队员们重新信心。“会开得很简短,目标大家都明白,肯定就是要打好后面的4场比赛,拿下联赛冠军,老板是这么要求的,我们也是这么想的,球迷也是这么期待的。“恒大一位队员说。

剩下的4场比赛,恒大三主一客,主场的对手分别是延边富德、贵州恒丰智诚、天津权健、客场对手是河北华夏。本赛季恒大多次尝到失败的滋味,不少比赛还是大比分失利,这让当惯了中超大哥的恒大有些栽面儿,也许经过许家印的“指点江山”后,最后四场恒大会重回正轨。

责编:杨思思 TS002