TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

中甲首支升超球队诞生 人和时隔两年重返中超

时间:2017-10-10 14:06

中甲首支升超球队诞生 人和时隔两年重返中超

中甲第28轮先赛一场,北京人和在主场力克新疆天山雪豹,积分达到59分的同时领先第3名的青岛黄海10分,暂时升上中甲积分榜榜首的同时,提前两轮冲超成功,这也是北京人和时隔两年再次重返中超。2018赛季,中超将拥有北京人和与北京国安两支球队。

中甲首支升超球队诞生 人和时隔两年重返中超

邓涵文帮助球队首开记录

北京人和在北京丰台体育中心主场迎战新疆天山雪豹。邓涵文和阿约维上半场各下一场,最终北京人和主场2比0完胜新疆天山雪豹,取得主场五连胜。北京人和以17胜8平3负积59分跃居中甲积分榜首,提前两轮时隔一个赛季之后重返中超。

北京人和上一次征战中超是在2015赛季,当时球队前身贵州人和排在中超第15位,降入中甲联赛,随后俱乐部迁至北京。来到北京之后,人和也备受关注,可惜在2016赛季的中甲联赛中未能闯入前两名,最终排在第4位无缘升级。

人和时隔两年重返中超

本赛季,俱乐部投入了不少资金,更换了三名外援,伊沃、阿约维和马西卡先后来投。国内球员方面,俱乐部也引进了邓涵文、王选宏和万厚良等名将。在赛季初,球队虽然保持不败但胜率不高。在经历了一波4连平之后,俱乐部宣布换帅,西班牙籍主帅路易斯-加西亚顶替王宝山执掌球队,并率队获得了11胜2平3负的战绩。在第27轮结束时,北京人和积56分,领先第3名的青岛黄海7分。

由于北京人和跟新疆天山雪豹的比赛提前进行,因此他们得提前两轮在时隔两年之后重返中超联赛。

责编:杨思思 TS002