TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

曝孔蒂已决定明夏离开切尔西 莫拉塔将伤停6-8周

时间:2017-10-03 13:04

上轮切尔西对阵曼城的英超比赛中,莫拉塔因伤被提前换下。赛后,孔蒂称莫拉塔的伤势不严重,《每日邮报》也认为莫拉塔可以在国际比赛日后归队。然而,莫拉塔的伤情却比一开始的预测要严重的多。根据英媒体的最新消息,莫拉塔被确诊为腿筋二级拉伤,要休战6-8周的时间,甚至可能比这还要久。

前6轮,莫拉塔疯狂打进6球,是切尔西唯一可以信任的稳定进攻点。科斯塔离队后,莫拉塔的作用更加重要。没有了他,切尔西的进攻顿时陷入瘫痪。对阵曼城的比赛中,切尔西在莫拉塔下场后几乎没有像样的进攻。孔蒂无比的思念莫拉塔,但后者短期内却无法为蓝军出场了。

《每日镜报》指出,西班牙足协确认莫拉塔遭遇了腿筋二级拉伤,这个伤势将肯定让莫拉塔缺席整个10月份,甚至更长。昨天,莫拉塔在马德里接受了检查,情况并不乐观。医学专家认为这样的伤势可以让球员缺阵6-8周,接下来,切尔西只能将进球的重任寄望于巴舒亚伊身上了,他是莫拉塔唯一的替补。

目前看来,莫拉塔将会缺席切尔西欧冠对阵罗马的两回合小组赛,另外他也极有可能无法参加切尔西与水晶宫、沃特福德、埃弗顿以及伯恩茅斯的比赛。11月6日,切尔西VS曼联的重头戏,莫拉塔能否赶上?这比较重要。曼联如今势头正猛,如果莫拉塔不在场,谁来为切尔西进球?

《镜报》认为莫拉塔接下来的长期缺阵或提前终结切尔西的卫冕目标,而《泰晤士报》则曝出猛料称孔蒂已经无意再执教切尔西,他会在明夏离开蓝桥。据悉,孔蒂对切尔西高层给予他的支持感到不满,他始终无法接近老板阿布和CEO格拉诺夫斯卡娅。另外,孔蒂一直都对切尔西今夏的引援很是不爽。

孔蒂身边的朋友称意大利教头在今夏就想离开蓝军了,但他的合同中有数额巨大的罚款条例。《泰晤士报》透露切尔西在和主教练签合同时都会包含一个特殊的条款,防止教练在没有得到俱乐部同意的情况下就离任,违约的赔款数额高达数百万镑。

此前,孔蒂曾公开表示他不会长期执教切尔西,他迟早要回意大利执教。如果孔蒂明夏真的离队,阿布将会聘请谁呢?也许,请回安切洛蒂是个不错的选择,后者刚刚被拜仁解雇,安帅已经表态自己要休息10个月,要到明夏再考虑新工作。

责编:杨思思 TS002