TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

孔蒂:为球员态度点赞 希望莫拉塔伤情不重

时间:2017-10-01 12:21

孔蒂:为球员态度点赞希望莫拉塔伤情不重

英超第七轮,切尔西主场0-1输给曼城。赛后,蓝军主帅孔蒂接受了采访,采访中他表示自己为作为这些意志坚定的球员们的主教练感到骄傲,切尔西没抓住机会,他们会向前看。同时,他表示不清楚莫拉塔伤得是否严重,希望他没有大碍。

孔蒂说:“这是一场艰难的比赛,但是我们都非常清楚曼城是一支强大的球队,踢这种比赛一定会很困难。我想我们今天已经拼尽了全力,我非常满意所有球员们的决心和欲望。他们有和每一支强队战斗的欲望。”

“在这种高强度的比赛之下,你是需要时间去恢复的,如果你出现累的情况,就不容易去和强队对抗。今天球队其实在比赛中创造了许多的机会但却没有抓住,反观曼城方面,他们也是如此,他们正好利用当中的一次机会攻入进球。”

随后,孔蒂谈到了莫拉塔的伤情,他说道:“这是肌肉问题,我不认为伤势很严重。他告诉我说‘教练,我要停止比赛,否则我可能要面临更严重的伤病。’我不知道具体伤势,医生将在未来几天检查他的情况,我不认为他能够为国家队出战。”

对于用威廉换下莫拉塔的决定,孔蒂说:“我换上威廉是出于技术层面的考虑,我觉得威廉可以帮助球队开辟出更多的进攻空间,这只是一个很单纯的战术换人。我们都知道曼城是一支很优秀的球队,上赛季他们就踢得很出色。”

责编:杨思思 TS002