TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

曼联vs水晶宫前瞻:红魔获胜毫无悬念?

时间:2017-09-30 15:13

曼联vs水晶宫前瞻:红魔获胜毫无悬念?


曼联VS水晶宫前瞻

北京时间9月30日晚22时,2017-18赛季英超联赛第7轮一场焦点战,曼联坐镇老特拉福德球场迎战水晶宫,曼联在新赛季开始之后状态神勇士气如虹,而水晶宫则6战全败1分未得、1球未进,创造了英超最差开局纪录,本场最大的悬念恐怕还是曼联能够赢几个球。

比赛看点:

1、曼联新赛季开局阶段状态神勇,最近5场比赛曼联获得连胜,英超赛场则以5胜1平和曼城同积16分,仅因净胜球之差位居积分榜次席。此番对阵排名垫底的水晶宫,曼联希望延续连胜纪录拿下对手。

曼联vs水晶宫前瞻:红魔获胜毫无悬念?

卢卡库状态火热

2、卢卡库本赛季状态极佳,在9场正赛中打入10球,而在英超6场打入6球,他平了萨哈创造的曼联新球员在加盟曼联后前6场英超的进球纪录,本场面对英超失球最多的球队水晶宫,卢卡库能否延续进球状态?这成为比赛的最大看点。

3、水晶宫前场的绝对核心本特克伤缺至少六周的时间,曼联队内现在也有不少伤员,水晶宫修整一周拥有体能优势,霍奇森的水晶是否能触底反弹?也值得期待。

赛前声音:

曼联主帅穆里尼奥:“我们将和一支体能充沛的球队对决,而我们周中刚刚踢完欧冠。面对这样的形势,能做的只有脚踏实地争取好成绩。好在我们的开局不错,9月还剩一场比赛,非常艰难,但我希望有个好的收尾。”

预测首发

曼联(3421):

德赫亚/林德洛夫、拜利、斯莫林/瓦伦西亚、埃雷拉、马蒂奇、达米安/马塔、拉什福德/卢卡库

水晶宫(4231):

亨内西/汤姆金斯、M-萨科、达恩、范安霍尔特/卡巴耶、米利沃耶维奇/汤森、奇克、施卢普/B-萨科

责编:杨思思 TS002