TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

力压内少凯恩 C罗当选本轮欧冠最佳球员

时间:2017-09-30 11:50
力压内少凯恩 C罗当选本轮欧冠最佳球员

C罗当选本轮欧冠最佳球员

欧足联官方公布了欧冠第二轮球迷票选出来的最佳球员,皇马球星C罗以35%的得票率击败其他候选球星,当选本轮欧冠最佳球员。

在皇马对阵多特的比赛中,C罗一扫此前两轮没有进球的阴霾,在威斯特法伦球场梅开二度,帮助皇马击败了小组出线的头号竞争对手,以6分领跑积分榜。这也是皇马队史首次在多特蒙德取胜,C罗的两个进球意义重大。

C罗当选本轮欧冠最佳球员

欧足联也公布了不论欧冠最佳球员人选,本次评选,C罗获得了35%的选票,战胜了内马尔、卢卡库、伊瓜因、伊涅斯塔、凯恩、阿布巴卡尔、德布劳内,成功当选。

其他球员得票率分别是内马尔(27%)、凯恩(16%)、卢卡库(13%)、伊涅斯塔(4%)、阿布巴卡尔(3%)、伊瓜因(1%)和德布劳内(1%)。

责编:杨思思 TS002