TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

巴尔韦德:很享受担任巴萨主帅 特别是在赢球的时候

时间:2017-09-29 15:56

巴萨主帅巴尔韦德对于巴萨今天凌晨客场击败葡萄牙体育的表现感到满意:“在欧冠小组赛取得两连胜非常重要,现在我们拿到了6分位居小组第一。我们知道在这里赢球并不容易,对手在球迷的助威声中表现出了极强的战斗力。我们踢得很坚决,在上半场和下半场开始阶段一直掌控着比赛。下半场比赛我们的状态稍有起伏,我们丢失了一定的控球权,对手也创造出了不少进球机会,但是我们还是在这里带走了3分。”

对于对手的乌龙球,巴尔韦德表示:“对手进乌龙球的前提是我们攻到禁区,梅西的定位球罚得很好,在这种情况下任何事情都有可能发生。”

巴尔韦德对于自己的执教状态也很满意:“我在巴萨做主教练并不无聊,我很享受,特别是在赢球的时候。我们现在的状态很好,但是我们还要继续保持。”

巴尔韦德还称赞了罗贝托的发挥:“我们希望他能够在攻防两端帮助球队,今天他的发挥很好,帮助我们稳住了三条线。”

对于苏亚雷斯在89分钟被换下场后有点生气的表现,巴尔韦德表示:“他不是因为被换下生气,只是因为一点小事,没什么特别的。”

责编:杨思思 TS002