TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

许秀涛“一个人的24小时”上海站雨中完成182公里 

时间:2017-09-26 14:13

北京时间9月24日15:00,当月湖雕塑公园终点处的计时器时间消逝归零,“2017要跑·24小时”城市接力赛上海站在昼夜不息的风雨中结束挑战,国际超级马拉松冠军、匹克签约跑者许秀涛,以182公里的成绩完成了“一个人的24小时”极限公益挑战上海站,再次刷新个人24小时不间断跑步记录。在比赛行将结束之际,匹克体育董事长许景南也再次走上跑道,与许秀涛共同完成挑战,助力公益。

许秀涛“一个人的24小时”上海站雨中完成182公里 

“与冠军同行,与梦想同在”,在陪跑团与众多跑友的呐喊助威声中,许秀涛顺利跨过终点线,再次突破此前在北京站创造的个人24小时不间断跑步记录。本次在月湖雕塑公园的比赛,昼夜不停的降雨使得路面湿滑,气温骤降,给所有参赛者和工作人员都带来了更大的挑战难度,许秀涛经过三个月的蛰伏,经历在“中国冷极”根河的高强度训练,再次挑战“一个人的24小时”,展现了极为出色的身体状态,表现出更好的竞技水准,用双脚丈量月湖65圈,取得了182公里的骄人成绩。

自己突破不稀奇,带一群人一齐突破更有本事。本站许秀涛和轮换的陪跑人员共同在风雨不断前行,相互加油打气,一起战胜深夜的孤独、身体的疲惫与内心的焦灼,展现出默契的团队配合和团队协作能力,共同突破身体极限和心理的巨大压力,完成了意义非凡的24小时。

许秀涛“一个人的24小时”上海站雨中完成182公里 

匹克体育董事长许景南接受采访表示:“‘一个人的24小时’对于挑战者而言是一个挑战极限的过程,需要极大的毅力和决心,和平时艰苦的训练,匹克是以创国际化中国运动品牌为目标,我们追逐目标的过程也正契合这项挑战的精神,我们所有人员将积极迎接接下来的挑战,努力继续取得突破。”

许秀涛“一个人的24小时”上海站雨中完成182公里 

上海站挑战结束也标志着许秀涛“一个人的24小时”极限公益挑战已过半程,根据“要跑·24小时”城市系列赛赛程,10月14 -15日许秀涛将在浙江温州开启新一轮的挑战,而后更是将在成都、南京、广州、福州每隔半月向极限跑步发起挑战,用个人的突破传达跑者精神,带动更多的跑友,以平凡的每一秒、每一步、每一公里传递不平凡的公益精神。

责编:那春月 TK001