TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

马塞洛伤停 桑德罗被紧急征调国家队

时间:2017-09-23 12:15

据意大利媒体《全市场》报道,巴西足协在周五证实,尤文图斯左后卫桑德多被巴西国家队征召,以顶替受伤的马塞洛,参加对阵玻利维亚以及智利的两场世界杯南美区预选赛比赛。

在上轮皇马0-1不敌皇家贝蒂斯的比赛中,马塞洛因伤在第71分钟被换下。北京时间昨晚,皇马官方公布了马塞洛的伤情,巴西人左腿股二头肌后侧肌肉纤维二级撕裂,为此将缺席一个月左右的时间。巴西队主力左后卫马塞洛也会因此会缺席巴西国家对接下来的两场世预赛。

马塞洛伤停 桑德罗被紧急征调国家队

马塞洛伤停桑德罗被紧急征调国家队

巴西队的下一场比赛是在10月5日对阵玻利维亚,而后在10月10日迎战智利队,巴西国家队目前已经晋级了2018年俄罗斯世界杯。已经提前出线的巴西很可能会让阿莱士-桑德罗先发出场。

责编:杨思思 TS002