TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

巴萨主席再出惊人言论,库鸟巴黎纷纷中枪

时间:2017-09-20 15:58

巴萨主席再出惊人言论,库鸟巴黎纷纷中枪

巴托梅乌继续炮轰巴黎

今年夏天,西甲豪门巴萨经历了巨大的变化,恩里克选择离开了诺坎普球场,内马尔也转投了巴黎圣日耳曼。在主教练方面,巴萨选择了前毕尔巴鄂主帅巴尔韦德成为球队新帅,而在寻找内马尔的替身上,巴萨曾将利物浦中场库蒂尼奥作为头号目标,但由于对方态度强硬,最后红蓝军团转而引进了多特小将登贝莱。

巴萨主席再出惊人言论,库鸟巴黎纷纷中枪

巴托梅乌认为库蒂尼奥价格虚高得非常严重

而巴萨主席巴托梅乌近日在接受《TVE》采访时又曝出了一些惊人的言论,矛头更是直指利物浦库蒂尼奥和巴黎圣日耳曼。“今夏我们之所以最终选择登贝莱而不是库蒂尼奥,是因为利物浦方面对球员的标价实在太高,他们一直坚持要价2亿欧元,但是我们也一直坚持认为库蒂尼奥并不值这个价格,因此我们的报价也一直在1亿欧元以下,就算加上附加条款,我们最多只愿意为他支付1.2亿欧元的总价。”

而谈及巴黎今夏的疯狂引援,巴托梅乌略有不满地表示:“俱乐部的引援必须遵守规定,我不觉得他们故意绕圈来得到内马尔是符合规定的行为,有些俱乐部从足球之外获得了资金,他们让转会市场变得更加昂贵,而他们目前正在为此被接受调查,对此我感到高兴,这是符合欧洲绝大多数俱乐部的利益的。”

责编:郭培根 TN004