TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

 2017玄铁上海站铁人三项赛联合特仑苏为选手助力

时间:2017-09-14 17:13

9月24日,玄铁系列赛年度压轴之战——碧桂园 · 2017上海明珠湖铁人三项赛将在崇明岛 · 明珠湖拉开比赛帷幕,本次赛事设立三大组别,51.5KM全程组,25.75KM半程组,以及10.25KM由桨板出发的户外三项,打造“人人皆能参与”的户外赛事,传递“人人皆能感受”的铁人精神。

 2017玄铁上海站铁人三项赛联合特仑苏为选手助力

赛事会场崇明岛虽相距市区较远,但岛上拥有完善的体育建设,并享有“户外运动天堂”之称。赛事主会场及游泳出发的明珠湖是岛上最大的天然内陆湖,也是上海目前唯一具有自然潮汐现象和成片滩涂林地的自然湿地,大气环境质量为国家一级,水质为国家二级。组委会赛事总监高坤表示:这无疑是华东地区最适宜办赛的场地。

赛事服务尽善尽美 用心为选手谋求便利

为了方便市区及外地选手来往场地,组委会将在虹桥枢纽设立选手免费摆渡大巴,9月23日下午13:00与15:00两个时间段接送到崇明岛进行报到;9月24日赛后11:30与14:30两个时间段接送选手去往虹桥枢纽赶返程交通。组委会建议外地选手选择虹桥高铁站或虹桥机场为往返点,市内选手亦可前往站点乘坐摆渡车往返赛场。

本次赛事报到地点及官方合作酒店——上海天鹅苑酒店,距离赛事主会场不到1KM,最大程度为参赛选手谋求便利,四种房型(双床标准间、大床房、别墅区、房车)供选手自由选择。

赛事结束后,组委会将为选手贴心准备庆功午宴,用美食犒劳每一位勇于挑战的铁友。午宴期间还将特别穿插“抽奖”环节——车架、铁三服,骑行头盔等奖品随机抽取,惊喜相送。

赛事全程携手特仑苏,为赛事选手助力加油

 2017玄铁上海站铁人三项赛联合特仑苏为选手助力

碧桂园 · 2017玄铁上海站携手特仑苏为参赛选手送上温情福利!特仑苏品牌近期推出的国内首款运动牛奶——特仑苏M-PLUS高蛋白牛奶,为有运动习惯的人群提供更全面更好的营养补给。

 2017玄铁上海站铁人三项赛联合特仑苏为选手助力

在本次赛事中,所有参赛选手(包括全程组、半程组、户外三项组)在报到期间皆可领取特仑苏奶卡(特仑苏M-PLUS高蛋白牛奶奶卡一箱(含12包);同时,所有参赛选手的参赛包中都将含两包特仑苏M-PLUS高蛋白牛奶,供选手赛前赛后补充营养,恢复体能。此外,也是最值得期待的,本次赛事全程组冠军(男子组&女子组),将在赛后获得选手等体重的特仑苏M-PLUS特别奖励!

玄铁系列赛办赛至今,一直致力于在每场所举办的赛事中,给予大家最优质的赛事体验,无论是精心设计的赛道,或是贴心温暖的服务。本次携手特仑苏,欲将双方高度契合的信念——“用心,想给你更好的”做到极致。特仑苏M-PLUS倡导“自律如你,值得更好”,正是给铁人三项追求自律人群更好的犒赏。

碧桂园 · 2017上海明珠湖铁人三项赛,玄铁百炼铸非凡,incredible you, incredible life! 【广告】

责编:那春月 TK001