TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

乌拉圭小将被征服:梅西是外星人

时间:2017-09-14 12:08

乌拉圭小将被征服:梅西是外星人

阿根廷小将被征服:梅西是外星人

在尤文0-3不敌巴萨的欧冠比赛中,20岁的本坦库尔获得了首发出场的机会,这名乌拉圭小将是完全被梅西的表现征服了,赛后狂赞梅西。

现年20岁的本坦库尔在对阵巴萨的比赛中代表尤文图斯首发出场,在比赛第63分钟被贝尔纳代斯基换下。值得一提的是,他此前仅为斑马军团出战过一次,而且还是替补登场。能够获得欧冠首发是实力的肯定,同时这位乌拉圭小将也获得了跟梅西同场竞技的机会。

乌拉圭小将被征服:梅西是外星人

阿根廷小将被征服:梅西是外星人

赛后,本坦库尔也发表了这场比赛的看法:“输掉了比赛令我们感到很失望,因为我们全力以赴了,但这并不足够。我对自己的表现感到满意。欧冠和南美解放者杯非常不同,这是很自然的事情,欧冠联赛的节奏更快,技术水平更高。”

在比赛中,梅西两射一传直接摧毁尤文图斯,对于这位超级巨星,本坦库尔也流露了对梅西的欣赏之情:“梅西的表现不可思议,他简直是来自外星的球员。”

责编:郭培根 TN004